コメント

まぁぼ
うちも全くおなじです😭
寝落ちしておっぱいを離したので寝かせようと体勢を変えた途端ギャン泣き💦
抱っこしてとあやしても泣き止まないので、また寝付くまでおっぱいを吸わせてます😂
まぁぼ
うちも全くおなじです😭
寝落ちしておっぱいを離したので寝かせようと体勢を変えた途端ギャン泣き💦
抱っこしてとあやしても泣き止まないので、また寝付くまでおっぱいを吸わせてます😂
「泣く」に関する質問
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 未だにお風呂の良い入り方がわかりません😭 基本ワンオペでやってます。 少しでも待たせている時間があると泣いてしまうので、15時過ぎのミルクのあと私だけ入り、19…
1歳3ヶ月の娘(下の子)に可愛いよりイライラしてる事が多いです🤦🏻♀️生まれた時から上の子と下の子への愛情の差?を感じて悩んでます💦批判無しでお願いします😮💨 2人とも可愛いと思っているし念願の兄妹です。 上の子は頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
同じですか😭😭
おっぱい攻撃しかないですかね😭