子育て・グッズ おっぱい飲みながら寝落ちして、離すと泣くんですが(くすぐりながら何と… おっぱい飲みながら寝落ちして、離すと泣くんですが(くすぐりながら何とか口は動かして片方7分くらいあげてます)もっと飲ませた(咥えさせる)ほうがいいですか? 抱っこであやして授乳は終了させた方が良いですか?😭 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 授乳 泣く おっぱい 寝落ち あや(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まぁぼ うちも全くおなじです😭 寝落ちしておっぱいを離したので寝かせようと体勢を変えた途端ギャン泣き💦 抱っこしてとあやしても泣き止まないので、また寝付くまでおっぱいを吸わせてます😂 12月29日 あや 同じですか😭😭 おっぱい攻撃しかないですかね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
同じですか😭😭
おっぱい攻撃しかないですかね😭