※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ココロ・悩み

中学時代好きだった子を今でも夢で見るけど、成人式で再会し、変わっていてときめかなかった。未だにあの頃の恋を忘れられない気持ち。わかる人いますか?

忘れられない恋ってありますか?💑

わたしは中学3年間好きだった子の夢を今でも(今日も)見ます😭
けど夢でみるその子の姿は中学の時のまんまで
わたしはきっとその頃のその子に今でも片思いしてます😭成人式で本人に会いましたがいろいろ容姿も変わってたりタバコを吸い始めたみたいでヤンキーチックになってて…!全然ときめきませんでした。笑

もう戻ることないあの時間に未だに恋してるみたいなかんじです😂
わかる方いますか?😂笑

コメント

ままり⭐

わかります!
夢にたまにでてきます!

レ

わかりますわかります😂😂
なんでも自由にやってた時代の恋愛、無責任だった恋愛、やっぱ楽しかったです 笑笑

らぶかふぇ

わかります😄
それで成人式であったらやっぱりド派手でヤンキーになっててそうじゃない感にかられながらも付き合った結果やっぱ別人感が凄くてお別れした過去があります😂