※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

来年の春休みに有馬温泉に泊まりで行こうと思ってます。希望は旅館なの…

来年の春休みに有馬温泉に泊まりで行こうと思ってます。

希望は旅館なのですがホテルでもいいので、大浴場ありで部屋にお風呂がついていて、お食事の美味しい小さい子がいても気兼ねなく泊まれるところ、ご存知の方いらっしゃいますか??

和室でそんなに高くないところがいいです😊

コメント

ぽてとまま

ついこの前、向陽閣に行きました!
赤ちゃん用のレンタルできるものがたくさんあり、大浴場も3種類あって、老舗だけあって対応もすごくよかったですよ!
レンタルできる一覧をいただいたのでアップしますね!

• ゆず

ゆず

詳しくありがとうございます!
    ここはバスなしって書いていなければ部屋にお風呂はついているのでしょうか??

• 12月29日
  • ぽてとまま

ぽてとまま

そうだと思います!
    でも、貸切風呂もありましたよ!確か1時間3000円くらいだったと思います。
    私は15時にチェックインしてから、1時間部屋でゆっくりして、そのあと旦那さんと私で交代で大浴場に行き、ご飯を食べたあと子供をお部屋のバスタブでさっと体を洗いましたよ!
    で、子供が寝付いた後にまた交代で大浴場に行きました!

• 12月30日
  • ゆず

ゆず

ここに決めました!
    春休みの予約もだいぶ埋まってきてたので、もう予約しました😊
    凄く楽しみです✨
    ここってSMAPが5人旅で泊まったところなんですね(笑)
    下の子は大浴場無理なのでお部屋にお風呂のついてある部屋を予約しました。
    情報ありがとうございました(●´ω`●)

• 12月31日
  • ぽてとまま

ぽてとまま

お役に立てたみたいでよかったです!
    そうそう、SMAPが泊まったところみたいですね(笑)
    楽しんできてくださいね💓

• 12月31日