お出かけ 来年の春休みに有馬温泉に泊まりで行こうと思ってます。希望は旅館なの… 来年の春休みに有馬温泉に泊まりで行こうと思ってます。 希望は旅館なのですがホテルでもいいので、大浴場ありで部屋にお風呂がついていて、お食事の美味しい小さい子がいても気兼ねなく泊まれるところ、ご存知の方いらっしゃいますか?? 和室でそんなに高くないところがいいです😊 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 お風呂 温泉 食事 ホテル ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽてとまま ついこの前、向陽閣に行きました! 赤ちゃん用のレンタルできるものがたくさんあり、大浴場も3種類あって、老舗だけあって対応もすごくよかったですよ! レンタルできる一覧をいただいたのでアップしますね! 12月29日 ゆず 詳しくありがとうございます! ここはバスなしって書いていなければ部屋にお風呂はついているのでしょうか?? 12月29日 ぽてとまま そうだと思います! でも、貸切風呂もありましたよ!確か1時間3000円くらいだったと思います。 私は15時にチェックインしてから、1時間部屋でゆっくりして、そのあと旦那さんと私で交代で大浴場に行き、ご飯を食べたあと子供をお部屋のバスタブでさっと体を洗いましたよ! で、子供が寝付いた後にまた交代で大浴場に行きました! 12月30日 ゆず ここに決めました! 春休みの予約もだいぶ埋まってきてたので、もう予約しました😊 凄く楽しみです✨ ここってSMAPが5人旅で泊まったところなんですね(笑) 下の子は大浴場無理なのでお部屋にお風呂のついてある部屋を予約しました。 情報ありがとうございました(●´ω`●) 12月31日 ぽてとまま お役に立てたみたいでよかったです! そうそう、SMAPが泊まったところみたいですね(笑) 楽しんできてくださいね💓 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
詳しくありがとうございます!
ここはバスなしって書いていなければ部屋にお風呂はついているのでしょうか??
ぽてとまま
そうだと思います!
でも、貸切風呂もありましたよ!確か1時間3000円くらいだったと思います。
私は15時にチェックインしてから、1時間部屋でゆっくりして、そのあと旦那さんと私で交代で大浴場に行き、ご飯を食べたあと子供をお部屋のバスタブでさっと体を洗いましたよ!
で、子供が寝付いた後にまた交代で大浴場に行きました!
ゆず
ここに決めました!
春休みの予約もだいぶ埋まってきてたので、もう予約しました😊
凄く楽しみです✨
ここってSMAPが5人旅で泊まったところなんですね(笑)
下の子は大浴場無理なのでお部屋にお風呂のついてある部屋を予約しました。
情報ありがとうございました(●´ω`●)
ぽてとまま
お役に立てたみたいでよかったです!
そうそう、SMAPが泊まったところみたいですね(笑)
楽しんできてくださいね💓