その他の疑問 息子が細菌性胃腸炎です💦今も下痢してるので年末年始は家でゆっくり過ご… 息子が細菌性胃腸炎です💦 今も下痢してるので年末年始は家でゆっくり過ごそうと思ってますが夫の休みが明日から6日間あります😂 何して過ごせばいいと思いますか😂💦 明日は掃除するつもりなんですが5日間も暇潰せないですし夫は悪がって出かけないと思うし😅 夫が任天堂Switch欲しがってたんですが買おうか悩んでます😂😂😂 買うのありだと思いますか? 買わないとしたら何して過ごしますか? くだらない質問ですみません😂 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夫 息子 年末年始 掃除 胃腸炎 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6日間もあって外にも出れない状況なら買ってもいいのかなって思います!正月って本当なにもやることないから😅💦 私なら大賛成して主人とスマッシュブラザーズやマリオカートやりたいです! 12月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 ですよね😂💕 夫に買ってきてもらおうかなw 帰ってきたら相談してみようと思います🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね😂💕
夫に買ってきてもらおうかなw
帰ってきたら相談してみようと思います🤣