※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が忙しくて大掃除ができず困っています。仕事復帰後の私はどうしたらいいでしょうか。

大掃除、なーんにもしてません(泣)
旦那の休みの日にしようと思っても、仕事での資格取得のため、休みの日もほとんど家にいない旦那。
仕事復帰した私。
どうしましょう(泣)

コメント

私転職します🎵

私もなーんにしてません(笑)

ままり

私もしてません!笑
もう諦めようかな笑

ゆみ

旦那休み入ってようやくできました😥子どもいるしできる範囲でいいと思いますー!!笑わたしは優先順位つけて、エアコンフィルターだけやればいいと思ってます笑
掃除のプロは秋にやるらしいですよ笑

mini

私もしてません❣️夫は昨日と今日掃除と片付けしていたけど、私はしませんと宣言して子供の面倒みてました😂

ももな

今年はやめましょう笑

一気に大掃除しなくても日々少しずつ掃除しておけば大丈夫だと思います。

私も去年までは専業主婦でけっこうしていましたが今年は仕事始めたしもう実家に帰省してしまったのであきらめました笑

一応少しずつですが、
リビング キッチン トイレ お風呂の掃除は重点的に少しずつしましたが