コメント
しょーか
私はメルカリで ハンドメイドで作ってもらいました\(◡̈)/♥︎
上からになってしまいますが、なかなかの出来でしたし、思ったより安かったですし、とても早く作ってもらえましたし、使いやすいです⑅◡̈*
Pon's
2人目が生まれて普通の1人用のものをそのまま使っていたのですが、上の子も検診などまだまだありごっちゃになってしまったりするので結局100均で色違いでファイル?購入して最近はこれで持ち歩いています。笑
-
りーな。
お財布に優しいですね♡しかも可愛いです♡わざわざ写真までありがとうございます(●^o^●)
- 1月29日
りーな。
メルカリで作ってもらえるんですか!知らなかったです!さっそくチェックしてみます(●^o^●)
差し支えなければお値段教えて頂いてもいいですか?
しょーか
私は母子手帳2冊入れても余裕があるものが良かったので、大きいものを作ってもらい、1399円でした⑅◡̈*頼んで2日後には完成し、発送も早かったのですごく助かりましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
しょーか
これですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
しょーか
中はこうなってます⑅◡̈*
中の生地も外の生地も選べました\(◡̈)/♥︎
りーな。
可愛いですね♡写真までありがとうございます(_ _)♡
しょーか
お役に立てるなら(*˘︶˘*).。.:*♡
グッドアンサーありがとうございますっ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)