※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
子育て・グッズ

ベビースイミングに通う季節やインフルエンザについて教えてください。体験談を聞きたいです。

もうすぐ7ヶ月になりますがベビースイミングに行ってみたいなと思ってまして、そこで教えてほしいのですが通い出したらいい季節などありますか?インフルエンザもらったらこわいのでは?と旦那に言われ、じゃあ夏からにする?と一旦なったのですが4月から働く予定なので暇な今行きたいなーと私は思ってます(笑)
みなさんの体験談教えてもらいたいです★

コメント

たぬきち

ベビースイミング6ヶ月のときから通ってますが、今年の夏に手足口病もヘルパンギーナもなったので、いつというのは特にないかなぁと思います(笑)

もらうときどこ行ってももらうと思うので😭😭

• 幸

そーなんですね!夏は病気がないと勝手に思ってました😂😂気にしだしたらキリないですよねー!年明けスイミングスクール電話してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 12月30日
  • たぬきち

たぬきち

夏には夏特有の流行り風邪が何種類もあるので……😭

楽しいと思いますよ😆💓
    いい運動にもなりますし\( ・ω・)/

• 12月30日
  • 幸

私妊娠して10キロ太ってからまったく痩せてないので醜すぎて水着着る勇気ないのですが、まるまるした方もいますか?笑

• 12月30日
  • たぬきち

たぬきち

私のところは居ます!(笑)
    ほんとにすっごい人も居ます!(笑)

• 12月30日
  • 幸

安心しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*笑
    水着どんなん着てますか??

• 12月30日
  • たぬきち

たぬきち

私はこれです!
    ネットで3000円くらいです!

• 12月30日
  • 幸

あ、お手頃ですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎画像までありがとうございますー♡︎!楽天で調べます!笑
    子供のスイミングより私が痩せますよーにって感じです笑

• 12月30日
  • たぬきち

たぬきち

きっとみんなそうですよ(笑)
    うちもそうですし^( 'Θ' )^✨

• 12月30日