※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

20週のエコーで脚が広がっていたので、女の子かもしれません。買い物はまだ早いか迷っています。年始のセールで欲しいものがあれば買ってもいいでしょうか?

20週のエコーです。脚ぱっかーんしてくれたので、女の子と思っていいのでしょうか?
先生には、たぶん女の子かな?また次の時聞いてねという感じでした。

買い物はまだ早いですかね?
年始のセールでかわいい!安い!と思うのがあったら買ってもいいのかなーなんて悩んでます。

コメント

リエ

女の子っぽいですね😍!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!16週のときも何もついてなかったので、そうなのかなーと…(^^)
    リエさんもそろそろ分かる頃でしょうか?ドキドキですね😊❤️

• 12月29日
  • リエ

リエ

私も前回の検診で男の子っぽいな〜って言われてます😊💕次見てもらって確定って感じなので一応、年始の買い物は性別問わないような必要なものを揃えていこうかなって感じです😆
    ほんとは全部、年始の安い時に揃えちゃいたいですよね😢

• 12月29日
  • mamari

mamari

そうなのですね!!
    年始は1年で1番安くなりますし、わたしも揃えたいって思っちゃいます😂
    第一子なのでゼロスタートで(^o^;

下着類なら性別問わないようなものでもいけますよね!私も見てみようと思います😊

• 12月29日
ちゅる(29)

女の子っぽい気がします!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!そう言っていただけると、だんだん確信がもててきました!😊

• 12月29日
rere

女の子ですね♬
ワレメちゃんみえます!
もうしていいですよ♬
あたしは早くから少しずつ揃えてました♬

• mamari

mamari

線?っぽくなっているのがワレメですかね?よく言われている木の葉とか3本線もよく分からずで😅
    GOサインありがとうございます!笑
    確信がもててきました♫買い物楽しめそうです。

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

これは、まさに女の子っぽいですね❣️

私も昨年のその頃ちょうど同じ感じで、まさに、セール時期に迷いながらも色々と買いました(笑)

小さいうちは、性別関係なく、何を着せても可愛いと思うので、間違いだとしても、そこはご愛嬌でいいような。。。🥰

• mamari

mamari

ありがとうございます😊✨

あとから性別が変わった!ということもありえるので悩んじゃいますよね😅
    確かに多少フリフリしてても男の子に着せちゃっても許されますよね(笑)
    第一子なので買い物楽しみです😍

• 12月29日
美鈴

女の子ポイですー🥰💕

• mamari

mamari

コメントありがとうございます(^o^)女の子の服は可愛いのが多いので、すごく楽しみです😊

• 12月29日
  • 美鈴

美鈴

いえいえ🥰💕
    そうですよね😍
    可愛い服が沢山ありますからね🥰💕

• 12月29日

女の子だと思いました💕