雑談・つぶやき もう森永チョコフレークはメルカリやAmazonで高値でしか買えないとおも… もう森永チョコフレークはメルカリやAmazonで高値でしか買えないとおもっからローソンにあった😭 6つも買ってしまったけどすぐなくなるなぁ(笑)。 お正月過ぎたらまた買いだめして販売中止になっても賞味期限ギリギリまで味わって食べよう😭 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ローソン Amazon メルカリ お正月 ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー そうそう、販売中止だなんて悲しいですよね 。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃおいしいのに... 悲しいです😢 12月29日 ゆきんこ☺︎ こんにちは😊 お昼寝中の息子を家に置いて(まだ寝てる💦)吹雪の中お金を振り込むのにローソンに行ったら見つけて✨ たまに食べてましたが、販売中止でもうすぐ食べれなくなるのは悲しいですよね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
こんにちは😊
お昼寝中の息子を家に置いて(まだ寝てる💦)吹雪の中お金を振り込むのにローソンに行ったら見つけて✨
たまに食べてましたが、販売中止でもうすぐ食べれなくなるのは悲しいですよね😭