ミント︎ ︎☺︎
わたしはシチューに入れたりマッシュポテトに混ぜたりしてます!
以前、調乳指導で森永の保健師さんにお米炊く時に入れてもいいよと教えてもらったこともあります。
まだやったことはないんですが😅
ミント︎ ︎☺︎
わたしはシチューに入れたりマッシュポテトに混ぜたりしてます!
以前、調乳指導で森永の保健師さんにお米炊く時に入れてもいいよと教えてもらったこともあります。
まだやったことはないんですが😅
「フォロミ」に関する質問
偏食&少食な子供の朝ご飯に悩んでます、、 アンパンマンミニスナック× パン粥×、食パン× プティング× ポタージュとヨーグルトは口をしっかり開けるので、 今朝はポタージュ60gとベビーダノン1つです。 プティングは用…
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
ごはんをあまり食べないお子さんは便秘ですか? 便秘のお子さんいらっしゃいますか? 下の子が野菜はほぼ食べず。水もあまりすきではないかんじで水分は牛乳とフォロミとたまの水とジュースです。 土曜日に大きいうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント