※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
その他の疑問

先日、従兄弟が使っていたiPhoneをもらいました。それを私が使う事って…

先日、従兄弟が使っていたiPhoneをもらいました。
それを私が使う事って出来るんでしょうか?
その従兄弟は急に亡くなったので、Apple IDのパスワードが分からない状態です。
初期化はまだしたことないのですが、初期化する際にきっとパスワードを入力しないといけないと思うのですが😢
どなたか詳しい方おられますか?

コメント

める

とりあえず契約した会社(docomo、ソフトバンク、auなど)か、アップルストアにいって説明して初期化してもらえばいいとおもいます!

• mf.107

mf.107

初期化してもらえるんですね😢近くにApple Storeないので、携帯ショップ行ってきます😭ありがとうございます💓

• 12月29日
  • める

める

曖昧でわからないですが 確かできたはずです! Wi-Fiでつかわなければ料金とかかかるのでその話なども含めて一度いって確認とかしたほうが確実だとおもいます!!

• 12月29日
  • mf.107

mf.107

なるほど!わかりました😌
    一度、行ってみます!本当にありがとうございます😊

• 12月30日