※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana👄!
雑談・つぶやき

質問します。詳しくお書きしますが妊娠をする可能性があるのか知りたい…

質問します。詳しくお書きしますが妊娠をする可能性があるのか知りたいです。彼と24日に性行為をし、2回目で中に出されました。私の生理は1日が予定日です。この場合、1日に生理が来たとしても、3月に生理が来なくて妊娠と言う可能性は高いのですかね?

コメント

ぷくぷく1129

1日に生理が来るなら妊娠はしていないです。

• nana👄!

nana👄!

有難うございます。性行為から生理が来るまでの期間が短いのでもしかしたらと…

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

1日には精子はほぼ死ぬので、仮に生理中に排卵したとしても妊娠の確率はほぼ0です。

• 1月28日

1日に生理がくるなら3月も生理きますよ~

• nana👄!

nana👄!

有難うございます。性行為から生理が来るまでの期間が短いのでもしかしたらと…

• 1月28日

退会ユーザー

性交から生理までの期間が短かったら排卵日過ぎてるので妊娠の可能性は低いです。
    1日に来てしまったら今回の排卵は過ぎていて、受精せずに終わりだったってことです~!

• 1月28日
ぷにまな

1日に生理がくれば妊娠の可能性はないと思いますよ!
生理周期は28日とかですか??そしたら18日あたりが排卵日だと思いますので、その辺りで行為をしていたら妊娠の可能性があるかと思いますよ❗