コメント

麻南
のぞみとカモメ、みどりの乗り継ぎで佐賀に帰省しています。子供との帰省初だったので乗り換え時間を30分とっていたので予定の後続車に乗ることができました。
小倉からのソニックで乗り継ぎ不可のがあったと車内放送がありましたよ〜
麻南
のぞみとカモメ、みどりの乗り継ぎで佐賀に帰省しています。子供との帰省初だったので乗り換え時間を30分とっていたので予定の後続車に乗ることができました。
小倉からのソニックで乗り継ぎ不可のがあったと車内放送がありましたよ〜
「新幹線」に関する質問
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
行きたくないなーと思ってしまいます 義理妹(33歳)の結婚式 式しないと聞いていたので祝儀を10万渡しました すると3年後 県外で式をあげるから来て欲しいと招待され 家族5人で20万かけて参加しに行きます (新幹線・…
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
お出かけ人気の質問ランキング
まりり
情報ありがとうございます😊✨
余裕を持って乗り換え時間をとるのはこういう時大事だな〜って改めて思いますね😭✨
ソニック乗り継ぎ不可だったんですね😭💦ソニック指定席満席だから、指定席取っている予定の便に乗れないと立ちっ放しでしんどいなぁと。。
明日も遅延覚悟しときます😭💦
麻南
一応遅延分の指定の方はグリーンとかの空きに移動できるかも、駅の窓口へ行ってくださいとのアナウンスでした。
私も一本早いのだとアウトだったのでチケット買った時に乗り継ぎ時間を多めに確保しておいて良かったなーとおまいましたね。