※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
お出かけ

今日、新幹線と特急ソニック乗り継いで九州に帰省された方いますか〜?💦…

今日、新幹線と特急ソニック乗り継いで
九州に帰省された方いますか〜?💦

新幹線、遅延が出ていたようですが、
ソニックは乗る予定の便に
無事に乗り継ぎできたでしょうか?😭

明日帰省予定ですが
明日もどうなるか心配です😢

コメント

麻南

のぞみとカモメ、みどりの乗り継ぎで佐賀に帰省しています。子供との帰省初だったので乗り換え時間を30分とっていたので予定の後続車に乗ることができました。
小倉からのソニックで乗り継ぎ不可のがあったと車内放送がありましたよ〜

• まりり

まりり

情報ありがとうございます😊✨
    余裕を持って乗り換え時間をとるのはこういう時大事だな〜って改めて思いますね😭✨
    ソニック乗り継ぎ不可だったんですね😭💦ソニック指定席満席だから、指定席取っている予定の便に乗れないと立ちっ放しでしんどいなぁと。。
    明日も遅延覚悟しときます😭💦

• 12月29日
  • 麻南

麻南

一応遅延分の指定の方はグリーンとかの空きに移動できるかも、駅の窓口へ行ってくださいとのアナウンスでした。
    私も一本早いのだとアウトだったのでチケット買った時に乗り継ぎ時間を多めに確保しておいて良かったなーとおまいましたね。

• 12月29日