コメント

麻南
のぞみとカモメ、みどりの乗り継ぎで佐賀に帰省しています。子供との帰省初だったので乗り換え時間を30分とっていたので予定の後続車に乗ることができました。
小倉からのソニックで乗り継ぎ不可のがあったと車内放送がありましたよ〜
麻南
のぞみとカモメ、みどりの乗り継ぎで佐賀に帰省しています。子供との帰省初だったので乗り換え時間を30分とっていたので予定の後続車に乗ることができました。
小倉からのソニックで乗り継ぎ不可のがあったと車内放送がありましたよ〜
「新幹線」に関する質問
実家と義実家が新幹線の距離で直ぐに会えない距離で会えない助けてもらえないのと実家か義実家どちらか近いけど会わない助けてもらわないって全然違いますよね いざってときに絶対に頼れないのが前者 いざってときに頼れ…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
お出かけ人気の質問ランキング
まりり
情報ありがとうございます😊✨
余裕を持って乗り換え時間をとるのはこういう時大事だな〜って改めて思いますね😭✨
ソニック乗り継ぎ不可だったんですね😭💦ソニック指定席満席だから、指定席取っている予定の便に乗れないと立ちっ放しでしんどいなぁと。。
明日も遅延覚悟しときます😭💦
麻南
一応遅延分の指定の方はグリーンとかの空きに移動できるかも、駅の窓口へ行ってくださいとのアナウンスでした。
私も一本早いのだとアウトだったのでチケット買った時に乗り継ぎ時間を多めに確保しておいて良かったなーとおまいましたね。