so9i3a
私も今は育休中ですが、保育園に入園でき次第仕事復帰を考えています。
さわささんの分かる気がします。
復帰後とても心配ですし、今すでに色々と私ばっかり忙しくしてます。

かるみん
女は大変ですね。
私も、今現在小学生の子供が二人居て夫婦共働きです。
なおかつ、主人は仕事柄月の半分くらい仕事で不在なので大変ですが、旦那がいる時は一応、協力してはくれます。
頑張りましょう。
子供の笑顔で❗️
so9i3a
私も今は育休中ですが、保育園に入園でき次第仕事復帰を考えています。
さわささんの分かる気がします。
復帰後とても心配ですし、今すでに色々と私ばっかり忙しくしてます。
かるみん
女は大変ですね。
私も、今現在小学生の子供が二人居て夫婦共働きです。
なおかつ、主人は仕事柄月の半分くらい仕事で不在なので大変ですが、旦那がいる時は一応、協力してはくれます。
頑張りましょう。
子供の笑顔で❗️
「共働き」に関する質問
小学校の校区外申請についての質問です。 現在3年生で、来月引っ越し予定です。 校区外になるのですが、本人の希望もあり、転校するつもりはないです。 校区外申請をしてくださいと言われて、話をしました。 すると通る…
風邪で体調悪くても誰も看病してくれないから辛い(›´-`‹ ) 2週間おきに子供が幼稚園から何らかの病気もらってきてもれなく私にも感染する 子供の看病も1人だし、子供から病気もらってキツくてもワンオペ育児 今回も夫…
旦那とセックスしたくないです。 長くなりますが、聞いてください🙇♀️ 家事育児もほぼノータッチなくせに、夫婦生活だけはしたいっておかしくないですか?😓 私はパートですがほぼフルタイムで働いていて、平日はほぼワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント