コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「保育園」に関する質問
保育園の個人面談ってみなさんあるものですか? 今朝送っていったときに来週個人面談したいんですがご都合どうですか?と言われ、保育園の予定カレンダーに書いてなく、去年も途中入園でしたがなかったのでえ、そんなの…
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
子供の大切な行事の前にいつも熱を出す旦那さん。 自営農家だから、色んな集まりや飲み会が多くて 夜は、ぜんぜん家におらず 帰って来たと思ったら、体調崩して、お熱、、 感染症じゃなかったらいいけど(._.) 1週間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫