コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「粉ミルク」に関する質問
お出かけのときや、普段もたまーにほほえみのらくらくミルク缶を使うことがあります。 らくらくミルク缶使っている人、よく使えるねとSNSに書いてあったのですが、成分か何かがよくないのでしょうか😭? 普段の粉ミルクは…
ストローマグで粉ミルクを飲ませるのはありですか? 完母で育ててきましたがここへ来て授乳休みたい…と思うようになり でも哺乳瓶拒否されており… ストローマグは嫌がらないので、これで粉ミルク飲めたらすごい楽になるな…
先日出産し明日退院します🥰 母乳の出が悪く搾母乳とミルクの混合なのですが、出先の粉ミルク用のお湯の保温ボトルを買うのを忘れていました🥲 皆さんどこのメーカーの物を使っていますか? また、使用する際はケトルで沸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫