コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「保育園」に関する質問
保育園の送迎についてです! 1歳4ヶ月の子供がおり私は自転車も車も運転できません😅💦自転車は買おうと思い試乗しましたが転倒してしまい旦那や実家からやめたほうがいいといわれました。 週に1〜3回私が送る日があり…
アドバイス、経験談など聞きたいです! 👦🏻5歳保育園児(年中) 男の子 👩🏻👶🏻二人目育休中 R7年4月仕事復帰予定 ◎定時18時 ◎通勤時間1時間 ◎保育園8〜19時 ◎普段22時〜7時起き、保育園でお昼寝あり 1回目の仕事復帰から …
夕ご飯、前日の夜(子供が寝た後)に作って次の日の夕ご飯に出すことできますかね?? 悪阻が酷くて料理できていなかったのですが、元気になってきたので子供の夕ご飯もそろそろ手作りしようと思っています! しかし帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫