コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「保育園」に関する質問
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
娘の赤ちゃん返りがひどく、娘がいない時間になるとホッとしてしまいます😭 平日保育園に行ってるとき、土曜日の習い事に行ってるとき、送り出すと 、娘と離れられると思ってホッとします。 でもその感情に物凄く罪悪感が…
子どもの運動神経が良くなるように育てたいです。 私が運動神経が無く、運動とは無縁の人生だったため、運動神経が良い人にとても憧れます。 子どもって、野球、サッカー、バスケ、空手、柔道などどのくらいの年齢で何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫