コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「保育園」に関する質問
5歳年長の娘が居ます。 5歳になった頃から、TVニュースで事件や事故、戦争のワードが聞こえるととても興味深そうに、 どうゆうふうにやられちゃったの?○んだの?爆弾が当たるとどうなるの?この人はなにをして捕まったの…
小学校が旅行で休むなんておかしいですかね、、 賛否両論あるとおもいますが意見を聞きたいです。 来年から小学生になる娘がいます。 私も主人も働いており なかなか休みもとれず長期の旅行は行ったことがありません …
どなたか教えてください😭😭! 今週金曜日に企業主導型の保育園に契約をしに行きます この時って預ける子供は連れて行ったほうがいいですか? それとも預けて、親だけでもいいんですかね?😮💨😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫