コメント
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
すにっち
大人が使うぶんには問題ないですよ✨
捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃
「保育園」に関する質問
水曜日のお昼から熱が出ており 今もねつがあります。 最初39.4から今は38.3です。 保育園でヒトメタニューモウイルスが 流行っておりそれじゃないかと今日園から 電話があり言われました. 昨日、インフルの検査を小…
モヤモヤしてるので聞いてくださいっ😭 2歳の息子が、ふざけて嫌な感じの言葉を言うようになりました(泣) 昨日保育園のお迎えの時、挨拶してちょこっと話す程度のママさんとお話してた時、息子が、「おばさん😚」って言…
子どもの「どうして我慢しなくちゃいけないの? 」「どうしてやりたくない事でもやらなくちゃいけないの?」という疑問になんと答えていますか? 4歳すぎの子がいます。 自分の苦手なもの、好きじゃないもの、好きじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫