子育て・グッズ 保育園用のミルクは2ヶ月過ぎたら捨てましょう。粉ミルクは可燃ごみへ。大人用には使わない方がいいです。 保育園用のミルクで、11/2に開けた缶があるのですが 2ヶ月過ぎてたら捨てた方がいいですよね? ( •︠ˍ•︡ ) 粉ミルク捨てる時はそのまま可燃ごみですかね😢 大人用料理とかにも使わない方がいいでしょうか?😢 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 粉ミルク 料理 ♡(6歳, 8歳) コメント すにっち 大人が使うぶんには問題ないですよ✨ 捨てるなら中身は可燃ごみ、缶は資源ごみでいいと思います😃 12月29日 ♡ 中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂 大人用ならいけますかね 😅 半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡ 12月29日 すにっち お菓子とかに使えると思います😃 溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。 新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
中身可燃ごみで大丈夫ですか!1回溶かして排水口流すのかなー?とか考えてました😂
大人用ならいけますかね 😅
半分くらいあるので勿体なくて😅なんかレシピ見てみます👩🏻🍳ありがとうございます♡
すにっち
お菓子とかに使えると思います😃
溶かして流すと、多分どこかで詰まります😣やめといた方がいいと思います。
新年早々、白い液体がシンクから逆流とか笑えないので😫