子育て・グッズ お正月に義実家へ抱っこ紐で子供連れて帰るのですが、そのときの子供の… お正月に義実家へ抱っこ紐で子供連れて帰るのですが、 そのときの子供の服装に悩んでます(´・ω・`) 画像のような服でいいのでしょうか? (抱っこ紐の上からダウンの入った防寒ケープします) また、この画像のような服の時って下には薄手の服着せますか?そともコンビ肌着でいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 子供連れ 防寒 義実家 お正月 ena(6歳) コメント らいむ この画像のは服じゃなくて上着なのでうちは長袖とズボンきせてましたよ😂 12月29日 ena やっぱり室内では脱がせますよね😅ありがとうございます👏🏻 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
やっぱり室内では脱がせますよね😅ありがとうございます👏🏻