コメント
みかん
3ヶ月くらいまでは不安定な感じだったので内側で使ってましたよ。
みかん
3ヶ月くらいまでは不安定な感じだったので内側で使ってましたよ。
「新生児」に関する質問
母乳のこと質問です😖😖 おっぱいがめっちゃ張りやすいタイプな私なんですが今混合で新生児を育てています👶🏽同僚の結婚式で母子離れないといけない時やっぱりトイレとかで絞って張り対策をしなければですかね、、完母の人と…
みなさん、宝くじが当たったら何がしたいですか? ローン返済と貯蓄はよくあると思うので、それ以外でやりたい事はありますか?😊 私は宝くじ当たったら、もう1人子供が欲しいです😂 まだ新生児ですが上の子と5歳差がある…
この時期の新生児の室内の服装についてです。 室内温度は22〜24度です。 日中は、短肌着+ツーウェイオール+ブランケット(必要に応じて厚手のもの)で、夜の服装を短肌着+ツーウェイオール+着る毛布、必要に応じてブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月ぐらいまで内側で使ってたんですね‼︎安心しました(^^)
私もまだ内側で使うようにします!