その他の疑問 お子さんと2人暮らしの方、アパートの家賃はいくら位ですか?そしてお給… お子さんと2人暮らしの方、アパートの家賃はいくら位ですか? そしてお給料いくら貰っているか差し支えなければ教えてください(;_;) お子さんと2人だと大変な事はありますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り パート 家賃 給料 スヌ吉(8歳) コメント 退会ユーザー 子供3人と私でも大丈夫ですか? 家賃は3万円です 収入はなし、児童手当、母子手当下ろしたりしてます。 12月29日 スヌ吉 教えてくださってありがとうございます😊 何か大変な事とかありますか? 12月29日 退会ユーザー 大変なこと、、、 お風呂ですかね! 月経中とか特に! あとは男の子いるので 温泉とか!ෆ̈ 12月29日 スヌ吉 月経中のお風呂って嫌ですよね(;_;) 男の子だと小さいうちなら一緒でも大丈夫ですけど、少し大きくなったら1人で温泉入るようですもんね‼︎ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
教えてくださってありがとうございます😊
何か大変な事とかありますか?
退会ユーザー
大変なこと、、、
お風呂ですかね!
月経中とか特に!
あとは男の子いるので
温泉とか!ෆ̈
スヌ吉
月経中のお風呂って嫌ですよね(;_;)
男の子だと小さいうちなら一緒でも大丈夫ですけど、少し大きくなったら1人で温泉入るようですもんね‼︎