子育て・グッズ いつも寝る前にお湯を沸かして、夜の間に常温でさまして次の日水代わり… いつも寝る前にお湯を沸かして、夜の間に常温でさまして次の日水代わりに飲ませているのですが、昨日沸かすのを忘れてしまいました。2日目ですが、1歳3ヶ月の子に飲ませても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 mkr(8歳) コメント えーなん 2日目の水は良くないと思います💦 今は気温も低いですし、今から少量沸かして涼しいところに置いておけばすぐ冷めますよ! 12月29日 mkr 良くなさそうですね💦 今から少量沸かしてから飲ませます! えーなんさんの回答がなければ飲ませてしまうところでした😂ありがとうございます! 12月29日 えーなん 大人でも良くないと聞くのでお腹弱い子だと下手したらお腹壊しちゃうかもなので! コメント間に合ってよかったです(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkr
良くなさそうですね💦
今から少量沸かしてから飲ませます!
えーなんさんの回答がなければ飲ませてしまうところでした😂ありがとうございます!
えーなん
大人でも良くないと聞くのでお腹弱い子だと下手したらお腹壊しちゃうかもなので!
コメント間に合ってよかったです(笑)