家事・料理 スーパーで売ってる伊達巻たまごってだいたいいくらくらいですかね?食べ… スーパーで売ってる伊達巻たまごってだいたいいくらくらいですかね?? 食べたいのですが買ったことなくて値段が分かりません😭 高ければ買い物に行きませんが、そこまで高くなければ買いに行こうと思います。 教えていただきたいです😊 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 値段 買い物 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 大きさやメーカーによって結構違いますが 紀文の伊達巻で1000円くらいです☺️ 12月29日 ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ 結構高いんですね😳 やっぱり食べたいので見てきます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
結構高いんですね😳
やっぱり食べたいので見てきます☺️