雑談・つぶやき 今日から待ちに待った37週。久しぶりで今年最後の妊婦健診☺️初めてのNST… 今日から待ちに待った37週♡♡ 久しぶりで今年最後の妊婦健診☺️ 初めてのNST✨ ドキドキするけど無事に大きくなってますように♡ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦健診 NST ri(6歳) コメント sooooooo 来月にはママになるんですね😊💓 寒くなったのでお体には気をつけて残りのマタニティライフお過ごしください😊✨ 12月29日 ri つぶやきにコメントありがとうございます♡ ほんと急に寒くなりましたよね💦 実はすでにもう鼻風邪ひいてます、、、 これ以上悪化しないように気をつけますね☺️ 優しいお言葉ありがとうございます✨ 良い年末年始をー! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
つぶやきにコメントありがとうございます♡
ほんと急に寒くなりましたよね💦
実はすでにもう鼻風邪ひいてます、、、
これ以上悪化しないように気をつけますね☺️
優しいお言葉ありがとうございます✨
良い年末年始をー!