子育て・グッズ 昨日胃腸炎で病院行き、薬飲んで下痢。症状は軽くなりました。 写真載せてますが💩の写真なので朝早くにすみません💧 写真の💩は下痢ですかね? 昨日病院行って薬をもらい飲んでいます!! 昨日午前中に嘔吐してから下痢になり病院行ったら軽い胃腸炎ですと言われました!! わたしも胃腸炎になり2人で最悪です😥 昨日よりかは大分ラクになりました!! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 病院 写真 胃腸炎 ゆかちん(7歳) コメント みい 下痢っぽいですね💦 今月、下の子が胃腸炎で10日程下痢が続きました😭 私も旦那も移りました💦 余計な事かもしれませんが、感染物であるオムツをキッキンに置かれてるのが気になりました😅 12月29日 ゆかちん すみません💧 除菌シートで拭きました!! とうぶんは下痢が続くんですね?!💭 12月29日 みい 続くかもしれませんね😣 整腸剤くらいしかお薬も無いですし、むしろ💩は出した方がいいので、かわいそうですが出なくなるまで見守っていました🌀 毎日汚れた服を熱湯消毒したり、色んな所をハイターで拭いたりして疲れましたけどね😅 12月29日 ゆかちん 整腸剤貰いました!! 粉だけって言う薬を飲ませた事なくてどーやって飲ませていいのかわからなくてスプーンで飲ませてその後白湯飲ませているけどこれでいいのかって感じです😥 12月29日 みい うちの子は粉薬をコップに入れた少しのお水かお茶に溶かして、ストローでゴクゴク飲んでいます😃 整腸剤は苦味も無いし飲めるなら今の方法でも大丈夫だと思いますよ! 12月29日 ゆかちん ありがとうございます┏○ペコ みいさんのやり方の方が飲ませやすいのでやってみます😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
すみません💧
除菌シートで拭きました!!
とうぶんは下痢が続くんですね?!💭
みい
続くかもしれませんね😣
整腸剤くらいしかお薬も無いですし、むしろ💩は出した方がいいので、かわいそうですが出なくなるまで見守っていました🌀
毎日汚れた服を熱湯消毒したり、色んな所をハイターで拭いたりして疲れましたけどね😅
ゆかちん
整腸剤貰いました!!
粉だけって言う薬を飲ませた事なくてどーやって飲ませていいのかわからなくてスプーンで飲ませてその後白湯飲ませているけどこれでいいのかって感じです😥
みい
うちの子は粉薬をコップに入れた少しのお水かお茶に溶かして、ストローでゴクゴク飲んでいます😃
整腸剤は苦味も無いし飲めるなら今の方法でも大丈夫だと思いますよ!
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ
みいさんのやり方の方が飲ませやすいのでやってみます😌