雑談・つぶやき お腹痛くなったからトイレ行ったら下痢😑でも、吹いたらゼリー状の赤いお… お腹痛くなったからトイレ行ったら下痢😑でも、吹いたらゼリー状の赤いおしるし?あった!!!さて、どーなる?!😆😆😆💕今朝ごはん食べてるけど、にぶ〜い下腹部の痛みあり!だが、期待しない(笑) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おしるし トイレ 4人mama♡シングル♡(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おしるしあったんですね💓💓 もうすぐ会えるかも!たのしみですね😄 お腹すいてるから、朝ごはんがとっても美味しそう!私も今日は朝、パンたべよっと😄👐🏾 12月29日 4人mama♡シングル♡ 火曜日の内診でおしるしあったんですけど、木曜日には止まっちゃって😂子宮口3cm開いてるからワクワクしてます💕 美味かったです〜☺️産婦人科のご飯が一番楽しみなので食べれて幸せです(笑) 12月29日 退会ユーザー 3センチ!わたしは初産で1センチなので3センチが未知でたのしみです☺️💓 12月29日 4人mama♡シングル♡ NSTやったけど張り無いので帰宅です😂子宮口は3.5cmで変わらず…😫 痛みが来たら来てね〜と言われました(笑) 12月29日 退会ユーザー そうなんですね! お子さんもいるし大変ですよね💦 赤ちゃんが出てこようとするのを待つのみですね♡ 12月29日 4人mama♡シングル♡ このまま本陣痛になってほしかったですけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね☺︎❤️ お互い待ちましょう♪ 12月29日 退会ユーザー そうですね☺️ 赤ちゃんも今日だ!ってポーンって出来ますよね🐣 楽しみで仕方ないです💓 12月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama♡シングル♡
火曜日の内診でおしるしあったんですけど、木曜日には止まっちゃって😂子宮口3cm開いてるからワクワクしてます💕
美味かったです〜☺️産婦人科のご飯が一番楽しみなので食べれて幸せです(笑)
退会ユーザー
3センチ!わたしは初産で1センチなので3センチが未知でたのしみです☺️💓
NSTやったけど張り無いので帰宅です😂子宮口は3.5cmで変わらず…😫
痛みが来たら来てね〜と言われました(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!
お子さんもいるし大変ですよね💦
赤ちゃんが出てこようとするのを待つのみですね♡
このまま本陣痛になってほしかったですけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね☺︎❤️
お互い待ちましょう♪
退会ユーザー
そうですね☺️
赤ちゃんも今日だ!ってポーンって出来ますよね🐣
楽しみで仕方ないです💓