いのこ
足まで覆われるので、外着にしてます😊
頻回におむつ替えをするわけではないので気にしてませんでしたが、多少足は出しづらいかもしれないですね💦

はやはや
出産を控えている者ですが、同じ種類のものを購入しました!
大人で言う上着の様に使おうと思ってます(^-^)
買い物に出るときなんかに♪

はじめてのママリ🔰
外に連れて行くとき用にしてました!

きらの
皆様、ありがとうございます‼️
室内ではなく外着なんですね😄
いのこ
足まで覆われるので、外着にしてます😊
頻回におむつ替えをするわけではないので気にしてませんでしたが、多少足は出しづらいかもしれないですね💦
はやはや
出産を控えている者ですが、同じ種類のものを購入しました!
大人で言う上着の様に使おうと思ってます(^-^)
買い物に出るときなんかに♪
はじめてのママリ🔰
外に連れて行くとき用にしてました!
きらの
皆様、ありがとうございます‼️
室内ではなく外着なんですね😄
「オムツ」に関する質問
6日に出産し、一昨日退院してきました👶🏻 産院では11時~3時間ごとにミルクをあげていたのですが家に帰ってからは寝ていてもすぐ起きて泣いてしまうため1時間半ごとくらいでオムツ交換とミルクをあげてしまっているのです…
うんちしたオムツが臭過ぎて今年の夏を乗り切れなそうです! うんちしたオムツ、どのように処理されてますか?うんちはトイレに捨ててからオムツだけ臭わない袋とかですか? 袋って、オムツ1個につき1枚ですか?複数個…
次男がウイルス性胃腸炎にかかり、 水下痢(オムツから漏れ足まで垂れてくるほど)が酷く、 ズボンが何枚も洗うので、 何か漏れないような対策はないでしょうか? おねしょパット(生理用品の夜用みたいなやつ)が家にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント