雑談・つぶやき 出産祝いのお返し(予算2千円くらい)でなにかいい物ありますか?相手は… 出産祝いのお返し(予算2千円くらい)でなにかいい物ありますか? 相手は独身の女性です。 みなさんは2千円くらいだと、なにをお返ししましたか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 出産祝い お返し ママリ コメント なお❤️たく 甘いものが好きな子であればですけど、私は洋菓子(焼き菓子)を内祝にしましたよ~😋デパ地下で✨ 12月29日 りんご飴 ちょっとオシャレな紅茶とお菓子のセットをあげました♪ 12月29日 ママリ スタバカードですかね😊 12月29日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント