コメント
ウー
ママレードとかいかがですか??チョコとオレンジピール的な(*^^*)
まのん
クリームチーズにバナナやナッツをトッピングしてデザート風なサンドですね。チェリーやオレンジのジャムも相性がいいです◡̈♡
あと、食べきれず、硬くなってしまったベーグルはラスクにします⭐️
-
ぺす
コメントありがとうございます☆バナナやナッツのトッピングも美味しそうです!お店のやつみたいですね!
ベーグルのラスクも気になります(^.^)参考にさせて頂きます!- 1月29日
マリオの母
半分に割ってトーストして、薄くバターを塗って。
または甘さ控えめのいちごジャムを少々。
甘党の方であれば、ホイップクリームともスイーツっぽくて良いかもです。
-
ぺす
コメントありがとうございます☆バターも間違いないですね!いちごジャムも美味しそうです(^.^)ホイップクリームも食べてみたいですが、一度やってしまうとやめれなさそうで妊娠中の私には危険です…笑。参考にさせて頂きます!!- 1月29日
ぺす
コメントありがとうございます☆ママレード!思いつきませんでした!美味しそうです(^.^)試してみますね!