家族・旦那 クソ旦那イライラ。寝れないのか布団に潜って携帯いじり。娘が咳したり… クソ旦那イライラ。 寝れないのか布団に潜って携帯いじり。 娘が咳したり、私が動いたりすると携帯消して寝たふり。 コソコソなんしよっとや💢💢 やましいことでもしてんのか❓ だから私も仕返し。 布団に潜って携帯弄り。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 布団 旦那イライラ かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント み 私だったら、バッと布団めくります!笑 12月29日 かな そんなする勇気無いです😭 けど、本当は声掛けたいし、捲りたい、、笑。 12月29日 み その状況想像したら笑えますね😂 12月29日 かな 笑えないです、、 イライラしかしなくて寝れなくなりました、、🙃 12月29日 み うちもイライラしています! 呑み会からまだ帰ってきません。 土曜日仕事です、ほっときます。笑 12月29日 かな 飲み会から帰って来ないとか浮気とか疑ってしまいます、、 ちょっとした事で浮気など被害妄想してしまいます。 気にしたくないけど、気にしてしまいますよね😩 12月29日 み ま、うちの旦那は浮気はしません。 だってたいしてイケメンでもないのに😆 って思うようにしています。笑 気にはなりますけどね〜😭 12月29日 かな 心が広い😭 私もゆとり持って行動したいです 12月29日 なな らいんおくってやったらどうですか? 「何してんの?」とか(笑) もしやましいことしてれば、通知を読んでビビると思いますよ(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そんなする勇気無いです😭
けど、本当は声掛けたいし、捲りたい、、笑。
み
その状況想像したら笑えますね😂
かな
笑えないです、、
イライラしかしなくて寝れなくなりました、、🙃
み
うちもイライラしています!
呑み会からまだ帰ってきません。
土曜日仕事です、ほっときます。笑
かな
飲み会から帰って来ないとか浮気とか疑ってしまいます、、
ちょっとした事で浮気など被害妄想してしまいます。
気にしたくないけど、気にしてしまいますよね😩
み
ま、うちの旦那は浮気はしません。
だってたいしてイケメンでもないのに😆
って思うようにしています。笑
気にはなりますけどね〜😭
かな
心が広い😭
私もゆとり持って行動したいです