コメント

れなれな
私も3ヶ月の女の子で完ミです!!
参考にならないんですが、
私のところは全然量が定まらなくて
昼間は100ほどを少しづつしか飲まず
夜は160ガッツリ飲んでガッツリ寝ます!!
れなれな
私も3ヶ月の女の子で完ミです!!
参考にならないんですが、
私のところは全然量が定まらなくて
昼間は100ほどを少しづつしか飲まず
夜は160ガッツリ飲んでガッツリ寝ます!!
「ミルク」に関する質問
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 夜寝る前のミルクをなくす時は徐々に減らしましたか? 一気に辞めてしま…
最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にして…
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん。
お子さん同じですね💕
私のとこは飲みムラがなくて、あげた分はよっぽど眠たくない限りは飲み干します😭💦
昼間160の朝と寝る前だけ180の一日5回なんですが、最近昼間160で3時間もたない時が増えてきて、、