コメント
もも
わかります~ほんっと大変ですよね。
とりあえず洋食は無理なので和食か中華、ですかね🤔
好きなのは肉じゃが、ハンバーグ、唐揚げ、麻婆豆腐、ポトフ、豚汁、煮物、ビビンバ丼、カレーとか。
もも
わかります~ほんっと大変ですよね。
とりあえず洋食は無理なので和食か中華、ですかね🤔
好きなのは肉じゃが、ハンバーグ、唐揚げ、麻婆豆腐、ポトフ、豚汁、煮物、ビビンバ丼、カレーとか。
「2歳」に関する質問
2歳になる前の子どもの食事として、塩分とか糖分とか控えてるのなんて常識だと思ってたのに、前日高熱出てた子が朝から元気だからって外に連れ出して、マックのポテト(塩抜きしてない)を初めて食べさせたり、お菓子(子…
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありか
回答ありがとうございます☺︎
ですよね(´×ω×`)
たかが卵、乳、
されど卵、乳……こんなものに乳!?
みたいな食品もしょっちゅうありますよね!ふりかけとか!(´×ω×`)
もう少し大きくなったら
揚げ物もいいですね☺︎
ビピンパ丼は全く思いつきませんでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どんな具材を入れてるんですか?☺︎
味付けはコチュジャンや唐辛子などは使いますか??
もも
具材はにんじん、もやし、ほうれん草、豚挽き肉です!もちろん全然辛くないです!!
ありか
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)