コメント

まま
ごめんなさい、そこまで詳しくはないんですけど、家の近所に筑波大学の特別支援学校があります🙆♀️
でも療育センターとは違いますかね?💦

退会ユーザー
役所に相談すると教えてもらえると思います🙋♀️

ここ
児童発達支援 横須賀 と調べれば出てきます。

ぴたごら
回答ありがとうございます!
参考になりました✨✨✨
まま
ごめんなさい、そこまで詳しくはないんですけど、家の近所に筑波大学の特別支援学校があります🙆♀️
でも療育センターとは違いますかね?💦
退会ユーザー
役所に相談すると教えてもらえると思います🙋♀️
ここ
児童発達支援 横須賀 と調べれば出てきます。
ぴたごら
回答ありがとうございます!
参考になりました✨✨✨
「3歳」に関する質問
3歳と2歳の年子ママです。朝から特大ヒステリックを起こしてしまい自己嫌悪中です。 精神疾患を理由に保育園に預けさせて頂いています。 2人ともマイペース+他力本願なので毎日私だけバタバタ時間に追われながら準備を…
七五三。3歳です。写真の着物での前撮りは夏に済んでいます。11月末に行く予定ですが、前撮りは着物でして、後日子供の服、ワンピースなど洋装で行かれた方いますか?当日の着付けや諸々予約、着物での移動(そもそもジ…
トイトレ、おしっこの間隔について! 3歳過ぎです。 1時間以内に、ちょろちょろ少ないおしっこで 何回もトイレいきます、、 尿意を少しでも感じたら行く感じで 溜めてません たくさん出る時もあるので ためることもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
近所を散歩していると送迎バスを見かけたり、子供達も先生と一緒に散歩してるのを見かけます☺️