※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

入院中の女性が、子供を旦那の実家に預けている間に、旦那が飲みに出ていることについて、何時まで許せるか悩んでいます。子供が一人で寝ていることを考えると心配で、義理母に迷惑をかけたくないと感じています。

質問させてください!!

現在入院中で上の子を旦那実家に見てもらいながら生活しています。
今日、飲みに出ているみたいなのですが
皆さんなら何時まで許せますか?^ - ^

子供がママもパパもいないところで夜寝てるって考えると確実おきてないてる気がします。
これ以上義理母にも迷惑かけたくないのに
こんな時間まで出て、許せないです。

コメント

よーちゃん

飲みに行く自体、許せない…
ましてや、こんな時間まで帰ってないなんて 父親としての神経疑います。

• ♡

そうですよね。
    私が厳しすぎるのかと思いましたが
    やはりおかしいですよね。

• 12月29日
hk

自分の母親が面倒見てくれてるから甘えちゃってるんですかね😓できれば行って欲しくないですが、私なら少しならいいよと許しちゃうかもです💦
それでも2.3杯で自制してほしいし22時くらいには帰宅してもらいたいですね😣

• ♡

私も22時くらいなら付き合いもあるから仕方ないなと思ったんですけど流石にこの時間はあり得ないですよね。
    しかもスナック笑

• 12月29日