※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのちゃんママ
子育て・グッズ

ニトリでのベビー用品のオススメを教えてください。抱っこ紐カバーや寒い季節に使えるアイテムがあれば教えて欲しいです。

お世話になります。明日ニトリに行こうと思ってます。最近ニトリでもベビー用品を買ってる声を聞くので何かオススメがありますか?抱っこ紐カバーとか寒いこの季節に赤ちゃんにオススメ!な物があれば是非教えてください!

コメント

ころぽっくる

私はニトリでクマさん柄の毛布買いました!
厚すぎず、ベビーカーに付けるのに丁度いいなぁというサイズでとってもかわいくて気に入ってます!

• なのちゃんママ

なのちゃんママ

ベビーカー用の毛布探してたんですよ‼️良いのありそうですね☺️
    ありがとうございます🎵

• 12月28日
.

ベビー用品売ってましたが店舗には種類しかありませんでした💦
ネットにはエヌウォームの抱っこ紐カバーがあって気になってます🎵値段も普通のに比べると安いですよ!

• なのちゃんママ

なのちゃんママ

エヌウォーム良いですか?
    この季節にぴったりですよね☺️
    明日早速見ます👍ありがとうございます🎵

• 12月28日
かりんとう

うちもくまさん柄の夏用の冷たいブランケットを買いました😀今10ヶ月になる娘がなぜかそれが大のお気に入りで、そのブランケットを眠たそうにしているときに持たせたり、かけたりするとすぐにむにゃむにゃしだして寝ちゃうんです‼️うちでは「魔法のブランケット」って言ってます❤️
ただ、夏用なので冷たいんですけどね💦熟睡したら暖かいブランケットに変えちゃいます🎵
娘にはニトリのくまさんブランケット必需品です✨