※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
家族・旦那

趣味を全く持たない旦那さんだったら、何をプレゼントしますか?趣味がな…

趣味を全く持たない旦那さんだったら、何をプレゼントしますか?趣味がなく、聞いても欲しいものはないと言われていつも悩みまくってます😅

特に面倒だと思うのが、持ち物など年季の入ったものを新しいものに買い替えてあげようかなと思い提案するのですが…物を大事にしてるようで嫌がります💧外食とかちょっとした贅沢な時間も嫌いなようで途方にくれてます😩

何かプレゼントをしたいのですが、良い案ありませんか?

コメント

ak

甘い物とか、ちょっと高級なお酒とか、温泉とかマッサージなどのリラクゼーション系とか…どうでしょう

• はにー

はにー

甘い物は食べない方で😥お酒はたまに飲みます!マッサージは私がしたりしていて面倒なので(笑)健康器具ちょっと見てみます🧐

• 12月28日
はじめてのママリ

お酒も飲まれないんですかね?
なら……冬ならモコモコのちょっといいスリッパとかルームウェア、ちょっとしたブランドの手袋やマフラー……ネクタイ……香水……

あとはもう、豪華な手料理を作って、ケーキでお祝い!って感じにしますかね☺️💦

• はにー

はにー

お酒は飲みますが、私が今妊娠中で飲めないので家で1人で飲むのはつまらないようです😅ルームウェアをちょっと見てみます😊

• 12月28日
キキ

誕生日のプレゼントですよね?😊

うちの旦那と似ています😂
うちの旦那も無趣味でお酒も飲まないし服にも興味ないし物欲もないのでプレゼントの時困ります😂💦
なので最近はもぉ「自分の好きなもの買ってください」って封筒に書いて入れてあるお金(1万円)あげてます((笑))

• はにー

はにー

過ぎてしまったのですが、誕生日のプレゼントです!(笑)その発想はなかったです😂渡したら、受け取って使ってくれてましたか?🙂

• 12月29日
たろきち

好きな料理リクエストに答えて作ってあげます笑笑
あとはいくつあっても良いようなネクタイとかタイピンにしてあげます( ˊᵕˋ )

• はにー

はにー

作ろうと思います😄スーツ着ないので、靴下とかでいいですかね?(笑)

• 12月29日
  • たろきち

たろきち

いいと思いますよ〜!
    靴下とパンツとか( ˊᵕˋ )

• 12月29日