※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naki
家族・旦那

年末旅行をしに来ています(ˊᵕˋ)産まれる前にきっと最後であろう2人だけ…

年末旅行をしに来ています(ˊᵕˋ)産まれる前にきっと最後であろう2人だけの旅行!部屋に温泉ついてるけど、貸切露天風呂もあるので、10時半から予約してるのに、何回も起こしてるのに旦那さんが起きない。起きてもすぐ寝ちゃう。さすがにイラつく、、。
年末料金で、バカ高いのに、せっかく来たし、楽しみにしてた露天風呂なのに、、、。うざい。もうこのまま寝かそうかな。

コメント

りー

わー😍❤️温泉旅行ですか?羨ましい♡♡
旦那さんムカつきますね😭
起きてくれましたか?私だったら、何回も起こして起きなかったら明日旦那が死ぬほど後悔するぐらい不機嫌になると思います、、😂
せっかくの旅行、楽しめますように♡

• naki

naki

温泉旅行です!(T^T)

起きませんでした😭
    22.30~23.15までだったので、もう諦めます(T^T)、、、。もうすでに、わたしは不機嫌です、、(´ー`)
    さらにわたしはお酒飲めないからシラフで
    旦那さんはぐびぐび好きなお酒のんで寝てる、、、。最強に許せません。

• 12月28日
  • りー

りー

貸切露天風呂って、温泉旅行の楽しみの1つでもありますもんね😭♡
    そりゃ不機嫌だ、、
    うちの旦那もお酒だいすきでよく寝てるので分かります。こっちは妊婦で我慢してるのにー!最強に許せないですね😭
    明日はたっくさんワガママを聞いてもらいましょう😡♡♡

• 12月28日
  • naki

naki

お酒もタバコもなんにも言わず許可してるのに、やりすぎなんだわ!って思います(´ー`)

お金払うのが旦那さんだから
    ガミガミは怒れないのですが、
    入りたかった分、ショックが、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

回答ありがとうございました💓

• 12月28日
skywith

それは腹立ちますね😢

よってしまったら起きないですよね😭💦

• naki

naki

この瞬間がどうして起きれないの?って
    すごく疑問です、、(><)
    あんなに温泉入りまくる!とか豪語してたくせに結果これです(⚭-⚭ )

• 12月28日
  • skywith

skywith

いやですよね😢楽しみにしてたのに。

うちの旦那もお酒飲んで、ぐーーっと寝てしまいます。もう鼻つまんでもほっぺ叩いても寝てます。

明日なにかしら償ってもらいましょう😭✨

• 12月28日
  • naki

naki

わたしは不機嫌モードになると、黙り込むタイプなのですが、それが分かるとあっちもそうして、不機嫌にされるのでほんとタチ悪いです、、。どうしたらいいでしょうか、、(´ー`)

• 12月28日
  • skywith

skywith

私もおなじくです😭黙っちゃいます、、、
    私はいつもLINEに嫌だったこと送ります😅💦💦

昨日の夜に嫌なことあって、旦那が寝てる間にざっと書いて送りました😌💦

• 12月28日
  • naki

naki

私もそうします( ´﹀` )
    素直になるまで時間がかかるのですが
    がんばります!(><)

• 12月28日