のの
わたしも水曜日にあった検診で
逆子って言われましたが、
頭が下にあるときより
動いてる気がするので
逆子は関係ないと思います😶

mio
私は30wのときに逆子になりました。
ある日、今日はやたらと胎動が激しいなぁと思っていたら、翌日からぴたっと静かになってしまって…。
心配だったので健診日ではなかったけど診てもらい、逆子だとわかりました。
逆子が治るまでは胎動おとなしめでした💦
のの
わたしも水曜日にあった検診で
逆子って言われましたが、
頭が下にあるときより
動いてる気がするので
逆子は関係ないと思います😶
mio
私は30wのときに逆子になりました。
ある日、今日はやたらと胎動が激しいなぁと思っていたら、翌日からぴたっと静かになってしまって…。
心配だったので健診日ではなかったけど診てもらい、逆子だとわかりました。
逆子が治るまでは胎動おとなしめでした💦
「妊娠31週目」に関する質問
逆子での帝王切開について 現在29週で逆子です。 次回31週の検診でまだ逆子だった場合、 帝王切開の予定を組まないとかもね〜と先生に言われました。 逆子だった方、いつごろ頭位になりましたか? また、逆子をなおすた…
31w初マタです。 一昨日、気管支炎になってしまい咳が止まらなくて 薬を処方してもらい、少し落ち着いたのですが お腹の張りと下腹部?横っ腹のズキズキが気になります( ᵕ ᵕ̩̩ ) 咳のしすぎで切迫早産気味になってるので…
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント