コメント
まま
ストレッチではないですが、あ、ヤバイかも?ってなった時は、主人に少しマッサージしてもらいます‼︎私の場合、ひどくなる前にマッサージしてもらうので素人にしてもらっても、楽になる感じです😉母は、1万円ぐらいのマッサージ機を買って、同じように腰が怪しいかも…って時にマッサージすると、ひどくならないと言ってます😆
まま
ストレッチではないですが、あ、ヤバイかも?ってなった時は、主人に少しマッサージしてもらいます‼︎私の場合、ひどくなる前にマッサージしてもらうので素人にしてもらっても、楽になる感じです😉母は、1万円ぐらいのマッサージ機を買って、同じように腰が怪しいかも…って時にマッサージすると、ひどくならないと言ってます😆
「ストレッチ」に関する質問
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
天気で頭痛がある方、何か対策されてますか? 薬を飲んでる、病院に行っている、マッサージやストレッチをしている、温める?冷やす?等何かされてましたらよかったら教えてください😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
あろは
マッサージ機良いですねーヽ(≧▽≦)ノ
ヤバイかもってわかると良いですね^ ^
わたしは軽いヘルニアになってて(>_<)
抱っこがきついです笑