姉が嫌いで仕方がありません。元々気分屋ですきなほうではなかったので…
姉が嫌いで仕方がありません。
元々気分屋ですきなほうではなかったのですが
姪が息子にまだ食べた事のないものを最近ままごとがハマっているので食べさせようとしたので息子は食べられないよ。と言っただけなのに食べさせようとしてないし。勝手なこと言うな。と言われました。また、次の日には実家に泊まりに行った時たまたま姉がまたやって来て寝返りを最近始めた息子がちょっと姉に触った所、触るなきたねーなと言われました。なのに新品ではあったけど姉の下着を息子に被せネットにあげろ。など意味不明な行動をします。触って欲しくないなら触らないで欲しいし私の息子にそんな訳の分からないことをして欲しくなく、やめてほしいと言ったところ機嫌が悪くなり帰りました。そのあと姉のTwitterをたまたま見たところ私に対してだと思われることを書かれていました。
もう本当に関わりたくありません。でもお互い家も近く、実家も近いためどうしても関わってしまいます。
私は今後も我慢すべきなのでしょうか。
もうイライラがとまりません。
- れんれん(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

バタコ
ん??実のお姉さんですよね??
なんか…失礼ですが、変わってる方ですか?
下着を被せてネットにあげろって…
色々理由つけてあまり会わないようにします💦
それで何か言ってきたら、ハッキリ関わりたくないって言っちゃうかも💦義理の姉じゃなく、実の姉ならハッキリ言えると思うので😰
妊娠初期なのでストレスためないでくださいね😭

candy dog
実の姉でも、もう会わない方が良さそうですね💦
ちょっと不思議な方ですね
-
れんれん
ですよね、、会わないようにします😰
- 12月29日

ママリン
ちょっとやばい人っぽいのでわたしなら関わらないようにします😂
親に連絡して姉がいるか確認してから帰ればいいし、会わないようにはできると思います。
-
れんれん
本当にやばいですよね😰
そうするようにします🙇♀️- 12月29日
れんれん
実の姉です。いっそのこと義姉なら我慢できたのに、、と思ってしまいます。
実の姉でも10上なので昔からはっきり言えず、、
でも理由つけて会わないようにします。
ありがとうございます😭