コメント
退会ユーザー
重ねてグラグラしますか??だとしたらアイスクリームタワーってやつですかね??(*^^*)
こけこ
我が家にあります!トイザらスブランドの玩具です(*^^*)商品名はわからないのですが…💦
-
ままり
トイザらスですか!!!
商品名〜…😭😭😭😭😂
しらべてみます!!!おいくらくらいでしたか?- 12月28日
-
こけこ
これです(*^^*)
- 12月28日
-
こけこ
今、2000円になっていました(*^^*)
- 12月28日
-
ままり
こけこさんありがとうございます…本当にありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭笑
ママリで質問して良かったです😭😭😭😭😭😭明日早速旦那に頼んで買ってきてもらいます💗💗もう、、アンパンマン のアイス買おうかと思ってたとこです笑
2000やすい😭✨💗💗💗💗こけこさんほんとありがとうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭💗💗💗💗笑- 12月28日
-
こけこ
喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)これ、2歳の誕生日プレゼントでもらいましたが大ヒットで、飽きずによく遊んでいるし、家に来るお友達にも大人気です♡ワゴンがまた可愛いですよね😍ちなみに、他の方が回答されていたアイスクリームタワーも、すごく可愛くて同じくらいのお値段なのでもしよかったら調べて比較してみてください✌️
- 12月28日
-
ままり
ありがとうございます💗💗
- 12月28日
ままり
グラグラしないです!!カポってハメれていって安定してます!
病院の子供コーナーにあったの気に入ったみたいで買ってあげたくて😭