コメント
みーママ
吐きづわりですか??
私も悪阻で入院し、出産の時まで吐いてました😅
出産する1ヶ月くらい前に吐いた時に拳くらいの血の塊が出て、先生にそこまで悪化するほど放置しないで!と言われました。
悪阻で吐いてた結果、食道が荒れてしまったようで出血したみたいです。
私は正座して床にゴミ袋を敷き、吐くと痛みも減り出血もしなかったです。
吐き方を間違えるとすぐ血が出ますね😓
みーママ
吐きづわりですか??
私も悪阻で入院し、出産の時まで吐いてました😅
出産する1ヶ月くらい前に吐いた時に拳くらいの血の塊が出て、先生にそこまで悪化するほど放置しないで!と言われました。
悪阻で吐いてた結果、食道が荒れてしまったようで出血したみたいです。
私は正座して床にゴミ袋を敷き、吐くと痛みも減り出血もしなかったです。
吐き方を間違えるとすぐ血が出ますね😓
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
妊娠悪阻で初期に2ヶ月入院してました。今は31週に入るのにまだ吐きます。吐き方によるんでしょうか💦
出産の日まで毎日吐いてたんですか?
私も食道が完全に荒れてると思います。
みーママ
私と同じ状況です😂
7ヶ月頃からは1日に1回とかに回数が減りました!
出産の日まで吐いてましたね💦最後の嘔吐は出産しながらで、出産したら嘘のように吐き気がなくなりなんでも食べれました😄
胃腸科で妊娠してても飲める薬があるって聞いたことはあります。その時知ってたら受診したのにと思いました😫
なな
胃腸科に相談してみるのもありですね。苦しくて1日も早く産んでしまいたいです
みーママ
産んだ後は出血もしないですし吐き気も起きないので、あと少し頑張ってください✨🤗
なな
毎日が今は苦痛です。まわりは同じような人がいなくて余計に不安でつらいです。産んだ後のご飯が楽しみです。