3258
「中だしした=妊娠する」のであれば皆さん不妊に悩む事なんてないですよね?
もう少しご自身でお調べになった方が良いと思います(>_<)

みずっちぃ
排卵日目掛けてもダメですね。毎日暇あればネットで調べたりしてますが。

koumama☆
そうですね( ´^` )
生理が来ているから
排卵してると想っていたら
無排卵月経なども
あるみたいですし
中だし=妊娠したら
みんな悩んでないですよ👌
直接中だし2回の
意味が分からないです。
基礎体温つけたり
排卵検査薬などは
計ったり使ったりしてますか⁇
妊娠出来るように
心がけたりなどなど
してますか⁇
身体を冷やさない
葉酸などをとる
適度な運動をする
ストレスを溜めないなどなど。

ひがこ
まず自分で出来る事をしてからまた考えましょう!
基礎体温は基本です。
妊娠は奇跡ですから、すぐに授かるとは限りません。
授かりたいなら、基礎体温を最低三ヶ月分持って産婦人科へ☆彡

ぶーぶ
排卵日頃に健康な男女が性行為しても妊娠に繋がるのは約20%です。
騎乗位だから、中だしだから必ず妊娠するって事ではないですよ。

みずっちぃ
タイミングなのですかね。
2月の生理終わったらまた頑張って見ますか😭

みずっちぃ
騎乗位で中だししても妊娠はするって、ことなのですかね?ネットで騎乗位は妊娠しずらいと聴きました。でも訳ありで騎乗位でしか射精出来ないのですよね😩

みずっちぃ
直接中だし2回?子作りしている時は2回SEXしますよ!まさか一回だけじゃお互い足りないから?
ストレス溜まってるのかな?1人でトリミングの仕事経営しているから疲れているのかな😪

ぶーぶ
よく、性行為の後に逆立ちしたりして精子が子宮に行きやすくすると妊娠しやすいって言います。なので、逆の騎乗位だと精子が子宮に行きにくい。=妊娠しにくい。って事ですね。
ですが、精子は射精後数十分で子宮に到達する程流れ?が早いので、騎乗位だろうが逆立ちしようが本当は関係ないです。
なので騎乗位でも膣内射精してる時点で勿論妊娠はします。
ですが先程も言ったように、どれだけタイミングがあっても妊娠するのは約20%。
それだけ奇跡的な事なんです。
妊娠を望んでるなら、基礎体温をはかったり排卵検査薬を使って正確な排卵日を把握するべきですよ。

みずっちぃ
わかりました😆
ありがとうございます😋
頑張って見ます😴排卵日検査薬試すかな😩Amazon今調べて見ます😋
コメント