※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
お出かけ

ディズニーに行くなら明後日か年始のどちらが混雑しないでしょうか。寒さも気になりますが、子どもたちのために行くか悩んでいます。

ディズニーへ明後日30日に行くか、年始(3〜6日)に行くならどっちの方が混雑マシですかね😂?

そもそも寒いので行くか迷ってるのですが、主人も私も10連休なのでどっかで行けたら子ども達喜ぶかなと悩んでます。
都内在住で車で行きます🚗

コメント

tama

初めまして!
年始の方が混まないらしいですよ!

サクラ

年始ですかね…?
というか、入場制限になりません?チケット売り切れとか。

ふう

正直どっちもどっちかなと思います😣
でも3.4日の方がまだマシかなと😅

あーか

どちらかといえば年始ですかね?
事前のチケットは売り切れが多いと思うので、朝イチから並ぶ形かもですが。。

みっこ

5・6日は比較的空きます。
年末はヤバいと思います😭

im

どちらかと言えば4日がいいかと。。
接客業などは3日までの休みの人が多いので!

ザト

年始はニューイヤーイベントの初日と最終日の1日とか6日が激混みですが、それ以外なら大丈夫だと思います♪
4日なら仕事始めの人もいるので空いてるんじゃないでしょうか?💦
30日は31日だとカウントダウンチケットを持ってる人しか入れないので30日にディズニー納めの人もいますし、3日4日とかの方が良い気がします。

ままり

年始が良いと思います!
1番は日付指定のチケットがあれば良いのですが、きっと売り切れだと思うので...
事前に日付指定なしのチケットを購入しておくとパークについてからチケット売り場に並ばなくてすむので少しはましかと思います😇
ただ日付指定がないと入場制限時は使えないです!

ジャッキー

みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️

子どもが生まれてからはめんどくさくて中々行ってなかったので情報助かります😋
4日の仕事始め狙いで行けたら行こうかなと思います!