雑談・つぶやき 忘年会、忘年会、飲み会に続き、最後は慰労会って、何回やってんの?また… 忘年会、忘年会、飲み会に続き、最後は慰労会って、何回やってんの?また飲み過ぎて酔っ払って帰ってくんねやろ 主婦にも慰労会してや、子育てから解放されて忘年会したいわ 今年一年お仕事おつかれ様でした‼︎って思ってたけど、旦那ばっかり慰労会で腹立つ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 子育て 主婦 飲み会 ♡♡♡(7歳, 9歳) コメント うさぎちゃん🐰 めちゃくちゃわかります。 評価されない永遠の年中無休労働。 もうずっと忘年会続きでお腹も大きいし上の子はイヤイヤ期でお腹もずっと痛いし、解放されないしで嫌になります、、、 12月28日 ♡♡♡ ありがとうございます🍀 言葉悪い投稿してしまい、すみません💦 年中無休労働しかも無給、、、 妊娠中でしたら余計に辛いと思います…休めないし、イヤイヤ期だし、わかります‼︎ どうかご自愛くださいね⭐️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます🍀
言葉悪い投稿してしまい、すみません💦
年中無休労働しかも無給、、、
妊娠中でしたら余計に辛いと思います…休めないし、イヤイヤ期だし、わかります‼︎
どうかご自愛くださいね⭐️