※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年越しそばって皆さん食べますか⁇子供がそば好きじゃないし、旦那もこだ…

年越しそばって皆さん食べますか⁇
子供がそば好きじゃないし、旦那もこだわりがないみたいなので、どうしようかなぁと悩んでいます。
うどんとかカップラーメンとかで済ませちゃう人もいるんですかね?笑

コメント

実家を出てから
カップのそばです😂笑

おはな🔰

全然、カップ麺で済ませてました😂💕

私はおそばだけど子供とかはアレルギーとかも怖いしアンパンマンラーメンにしたり、、💕
旦那はうどん食べたり、自由です🙊

みんみんぜみ。

実家にいた頃は蕎麦茹でてましたが、義実家がカップ麺派なので、ここ数年はカップ麺です😋

ふる

毎年カップラーメンでしたが、今年は子供と一緒にうどんの予定です😊

私の実家は年越しそば食べる習慣が特になく、私もそば好きじゃないんで食べなくていいなって思ってます。
なのに旦那が年越しそばに異様にこだわってうるさいです😂笑
仕方ないので毎年嫌々そば作ってます😭💦
晩御飯作った後にまたそば作るの本当面倒だから年越しそば制度なくなれば良いのにと思ってます_:(´ཀ`」 ∠):

去年と今年は旦那が仕事納めの日に年越しそばを会社からもらってきます🍜
その前は違うのもらってきましたが、確か蕎麦は食べた気がします!

年越しうどんも売ってますよ‼️
そばかうどんか、みんなにどっちがいいか聞いてから作りました。

ユウ

バイト先が蕎麦屋なので、毎年食べに行ってます😊
最近は年越しそばと年明けうどんっていうのも聞きますね😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊
うどんやカップ麺食べるって方もいらっしゃるみたいで安心しました❤️
実家に行くとそばなのですが、今年は自宅で過ごす予定なので悩んでいました💦
みなさんのコメント参考にさせてください🥰
お返事がまとめてになってしまってすみません😣💦