♥︎Ema・*♡
マリメッコのbuddy使ってます😊
たくさん入るし、たくさん荷物入れても背負うと楽で疲れません!
お値段しますが、さすがって感じです👏💓
トマト
ロンシャンのトートもマリメッコのリュックも出産前から持っていて、今も使い分けています♡
マリメッコの方が出番多いです!
♥︎Ema・*♡
マリメッコのbuddy使ってます😊
たくさん入るし、たくさん荷物入れても背負うと楽で疲れません!
お値段しますが、さすがって感じです👏💓
トマト
ロンシャンのトートもマリメッコのリュックも出産前から持っていて、今も使い分けています♡
マリメッコの方が出番多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが小学生でも専業主婦でよかった〜!ってエピソードありますか?🥺 上の子が小2下の子が年中になり、幼稚園の役員も終わったので仕事しようかな〜とやる気が出て来たところで、旦那からまだいいんじゃない?小学生…
妊娠8ヶ月です。小学校の参観日についてです🥹 1年生の息子の小学校初めての参観日が来週末あります。 小学校の参観ってずっと立ちっぱなしですよね🥹? まだ切迫の診断は出てないですが、 息子を妊娠時、切迫で入院してた…
公園でルール違反している子がいたら注意しますか? 今公園行ってて、5、6人くらいの兄妹なのか分からない集団の子達が、滑り台逆走したり滑ってくる兄妹達にボール投げたり、まあ目に余る感じの遊び方してました。 親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント