コメント
みみ
それはもう旦那置いて行きます😂
m
同じでーす!
ランチ行こー
「俺はラーメンたべたい」
↑首も座らない(当時)子供つれてラーメン屋いけるわけねえだろ
イオンいこー
「俺混んでるとこ好きじゃないしそもそも駐車場の時点でイライラするから無理」
↑父親ならこれからどんどん土日に混んでるとこ行かなきゃいけねんだぞ
って感じです^^
-
A
なぜか子どものこと視野に入ってないですよね笑
こっちは子どものこと考えて発言してるのに、向こうは自己主張から始まりますよね😂
しかもおでかけも旦那なら気つかわずお願いできるのに、他人事ですし😭- 12月28日
-
m
あなたの意見は求めてませんが?って感じですよね(笑)
こっちは子供優先で考えてるのに、、- 12月28日
-
A
何回か子ども一緒に出かけて子どもいる大変さを味わってほしいですよね😭
そしたら、ちょっとは考え変わるかな、、、、、- 12月29日
まるっちょ
わかりますーーー!
同じすぎて!!イルミネーション見て楽しい人いるの?だそうです😑
子供に色々見せてあげたいのに 休みの日も近所のスーパーくらいにしか連れてってくれないし。ほんと自分のことしか考えてないです!!
この前は旦那抜きでディズニーランド行きましたがその方がイライラしなくて楽しめました♡笑
-
A
男の人からしたらイルミネーションってそんなつまらないもんなんですかね?😰
こっちからしたら、子どもが小さくて何もかもが新鮮に見える今見せたいと思っているのになかなか伝わりませんよね😭
旦那さん抜きで楽しめたのは最高ですね!笑
出かけてくれても出かけ先でイラつくことありますしね(笑)- 12月29日
ママ
うちの旦那かしらーー⁉️
本当につまらないーー
最近わくわくすることを忘れました😂😂
-
A
結婚して身内になったら、変わりますよね色々と😭
もう新鮮な気持ちはいつなくなったんだろ!?て感じです笑- 12月29日
A
やっぱりそれが1番ですよね😂
でも私と息子だけじゃ寂しいので今友達を誘っていこうとしています笑