ママリ
私ではないけど、私の母が、私が4歳か5歳くらいの時にしこりに気づいて手術しました💦ガンとかじゃなくて、乳腺が固まった?みたいなやつだったらしいです。
m&m
私は、毎年の健康診断でのう胞と診断されます。
乳腺が膨らんで袋状になっているもので、悪性ではないので様子見でいいですと言われてます!
心配なら乳腺クリニック行った方が良いかもしれませんね😊
ママリ
私ではないけど、私の母が、私が4歳か5歳くらいの時にしこりに気づいて手術しました💦ガンとかじゃなくて、乳腺が固まった?みたいなやつだったらしいです。
m&m
私は、毎年の健康診断でのう胞と診断されます。
乳腺が膨らんで袋状になっているもので、悪性ではないので様子見でいいですと言われてます!
心配なら乳腺クリニック行った方が良いかもしれませんね😊
「卒乳」に関する質問
卒乳いつしましたか? 今1歳1ヶ月です。授乳は朝寝、夕寝、夜寝る前の3回ですが、離乳食の食べが悪くて、授乳のせいなのかなと悩み始めました。全然食べなくて毎日イライラがとまりません… 1歳1ヶ月で授乳多すぎますか?…
明日で生後11ヶ月の息子 おとつい7.5キロでした。 10ヶ月健診で7.7キロでした。 200g減ってました😭 完母で最近卒乳しました。それが原因でしょうか? 3食200〜250gくらい食べています。 おやつはおせんべいやバナナ、…
卒乳後に悪夢を見た方おられませんか? 今週から卒乳したのですが、卒乳した日から毎日かなり酷い悪夢を見てうなされる様になりました。内容は殺される夢や変死体をみる夢、動物に襲われる夢などで、最後に漫画のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント