コメント
あくるの
年末はアパートにいてたまに公園連れてったり掃除したりして、年明けたら実家と義実家に行きます🙋♀️
うぃっちゃん
年末は買い出しと公園とお正月準備で終わりそうです💧
年明けは実家義実家と義祖父の家(すべて県内)に行くのは決まっているので、あとは初売りにでも行けたら良いなぁーと思っています✨
4日に仕事始めですが、5日はまた休みなのでファミリーコンサートにいきます😊
-
あや
すみません💦お子さんの月齢は?
公園今の時期寒くないですか😭- 12月30日
-
うぃっちゃん
ごめんなさい😅
3歳2ヶ月と1歳5ヶ月です。
保育園でも外遊びしてるので、子供達は外遊び大好きです✨
私は寒いですけど、子供達は大して寒くなさそうです。- 12月31日
ぬん
家遊び以外には普通に公園で遊ばせたり屋上で遊ばせたりしてます😊
年始は旅行の予定です😊
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
実家、義実家に行くくらいですね😅
他は家の中で遊んだりDVD見たり歩いて3分圏内に公園があるからそこで遊んだり家の庭で遊んだりの予定です〜😓
私もほぼ毎日支援センター行ってたのでどう過ごそうか模索中ですが多分上記の内容になりそうです😅
みかん
主人は仕事だし寒いので引きこもりますよ💦
ちー
私もそれが悩みです。
昨年はまだ歩けてなかった我が子。
今は、外歩き、外遊びが大好き。。。
けど、旦那は明日、年内最後のゴルフ。明後日は大掃除をする予定らしく……。元日から4日は仕事なので、二人でどう過ごそうか、悩み😞😞
けど、やはり寒いから近くのショッピングモールに連れていくしかないかなー💦💦💦家の中じゃ持ちません😵
あや
公園寒くないですか?😭
お住まいどちらですか?
あくるの
寒いです💦
埼玉に住んでます(^^)
あや
うちも埼玉です!
寒くて外であそべません😭
何時くらいに外に遊びに行きますか?
あくるの
昨日も疲れさせるために公園行ったんですが、あまりの強風と寒さで大人が耐えられず早々に帰宅しました笑
息子の鼻は真っ赤っかでした😭