コメント

n&sMAM
これは式ではなく写真撮影用ですが…
蝶ネクタイのついた服きせました!

りんママ
3月に結婚式に行く予定です!
これを着せようと思ってます(*^^*)
-
みんと
蝶ネクタイかわいいーですね(*´▽`*)参考になります(^^)ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
- 1月28日

♡maa♡
うちも子供が9ヶ月の時に三月に式を挙げる予定ですが、楽天とかで売ってるベビー用のタキシードを着せる予定ですෆ⃛꒨໊͊ ૦͜ ꒨໊͊ෆ⃛
-
みんと
楽天いいですよね(*⌒▽⌒*)わたしもみてみます(*´▽`*)
ありがとうございますー(≧∇≦)b- 1月28日
-
♡maa♡
しかもかなりプチプラで4月5月に友人の結婚式を控えてるので、2着買うのもありかな?と思っています(≧∇≦)
- 1月28日
-
みんと
そうなんですね(*⌒▽⌒*)早速チェックしてみます(*´▽`*)
- 1月28日

sachi4kids
もう7年近く前ですが、
同じく7ヶ月の時に式あげましたが
赤ちゃんはコムサの綺麗めなロンパース
を実母に買ってもらい着せました✨
ただ授乳してると着物着たせいで
なかなかおっぱいあげれず、
張りとの戦いにもなりました!笑
写真は実家にあるので
載せれずすみません💦
-
みんと
わたしと一緒の7ヶ月なんですね(*´▽`*)
コムサいいなぁ♡色々なブランドみてみますね(*⌒▽⌒*)- 1月28日

Ey-mama★
みんとさん!前にも私コメントしましたがら子供の生後も近いし、私も今年5月に結婚式します!!
もう少ししたらここに洋服聞こうとしてました!笑
少し見せてください!参考にさせてください٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
みんと
こんばんわー(*⌒▽⌒*)やっぱり気になりますよね(*´▽`*)
やっぱりタキシードがおおいんですかね?(*⌒▽⌒*)- 1月28日
-
Ey-mama★
なんか、そんなかんぢですね!私も楽天見てみましたがみんなそんな感じですね!ロンパースでなく、上下で別れたセパレート?でさがしてますが、あんまりないですかね?一昨日、コムサも見に行きましたが、上下で合わせると8千円から1万は超えそうでした(´・∀・`)なかなか着ないし、すぐ着れなくなると思うと楽天で3千円くらいが妥当なんですかね?
- 1月28日
-
みんと
あまり高いのは成長して着られなくなっちゃうしもったいないですよね(;´Д`)
やはり五千円以内がいいですよね(*´▽`*)- 1月29日

メリクリ1983
コメント遅いかもしれませんが…
うちは、上の子が1歳3ヶ月のときに式を挙げました^ ^
旦那の衣装とお揃いにしたくて、似たようなタキシードを安くネットで購入し、アレンジしました^ ^
-
みんと
うわぁ♡とってもかわいいーですね(*´▽`*)
アレンジうまいですね(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(≧∇≦)b- 1月31日
みんと
写真ありがとうございます(*´▽`*)キャーかわいい♡♡ドレスも綺麗で参考になります(*´▽`*)赤ちゃん生後何ヶ月くらいですか?
n&sMAM
3ヶ月手前でした( *´꒳`* )
みんと
とても足が長いですね(*´▽`*)かわいいーですね♡