なお
買い物とかで外に出ると必ず寝ます(^ω^)
ベビーカーであろうが抱っこ紐だろうが関係なく笑
お家に着いてソファーに寝転ばせたらすぐ起きちゃいますけど外にいる間は何時間でも寝てました!

ぽこ
ベビーカーでも寝ちゃいますね笑笑
普段お散歩しない日でも
一日の大半は寝てます!笑笑😂

退会ユーザー
外出るとすぐ寝ちゃってました😂
帰ってきてまだ寝てる時は玄関にベビーカー置いといてそこで少し寝かせてます💦あまり目を離さないように近くにはいます💭
なお
買い物とかで外に出ると必ず寝ます(^ω^)
ベビーカーであろうが抱っこ紐だろうが関係なく笑
お家に着いてソファーに寝転ばせたらすぐ起きちゃいますけど外にいる間は何時間でも寝てました!
ぽこ
ベビーカーでも寝ちゃいますね笑笑
普段お散歩しない日でも
一日の大半は寝てます!笑笑😂
退会ユーザー
外出るとすぐ寝ちゃってました😂
帰ってきてまだ寝てる時は玄関にベビーカー置いといてそこで少し寝かせてます💦あまり目を離さないように近くにはいます💭
「お昼寝」に関する質問
一歳半の就寝時間、寝かしつけについて 保育園に通っていて、普段は大体、 21時半頃就寝して、6時半頃起きます。 たまに帰宅後のご飯やお風呂がスムーズだと、20時半〜21時前には寝る準備が整うので寝室に連れて行くの…
ハイローチェア使われてる方に質問です! 自動スイング機能あった方がいいですか? 手動で十分ですか? 主にお昼寝時に使いたいです! あとはお風呂待機等で使うために、 購入かレンタルする予定してます。
保育園通われている方、お休みの日も保育園と同じ時間帯に同じくらいの長さお昼寝してますか?または心掛けてますか? 子どもがお昼寝上手くできなくて、お休みの日の午睡はどうしてますか⁉️と保育園からチクチクされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント