口内炎あるのに歯医者~...やだなぁ( ´・・)みなさんは 口内炎ある時歯医…
口内炎あるのに歯医者~...やだなぁ( ´・・)
みなさんは 口内炎ある時歯医者の予約が入ってる時は
お医者さんに 口内炎のこと話しますか?
- たんたんmama 🐰💜(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 11歳)

退会ユーザー
お薬くれたりレーザーで焼いてくれたりするので痛いときは言います!
口内炎あるのに歯医者~...やだなぁ( ´・・)
みなさんは 口内炎ある時歯医者の予約が入ってる時は
お医者さんに 口内炎のこと話しますか?
退会ユーザー
お薬くれたりレーザーで焼いてくれたりするので痛いときは言います!
「その他の疑問」に関する質問
病院での出来事です。 予約制の病院なんですが、私が開院前一番に 着いて、ベビーカー置き場にベビーカー置いて こどもを抱っこしようとしていた時に、 別の人がベビーカーで来て、その人が 私を通り過ぎて、わざわざ ベ…
通報したほうが良かったのでしょうか? 夜中、パンパンパンという音で目が覚め、夢か?と思っていたらしばらくしてまたパンパンパンと音がし、外を見たら、どうやら爆竹をしてたみたいです。 大通りと家の間にドラッグ…
赤ちゃんGCU入院中です。GCUの看護師さんたちにキュンキュンしちゃいます😂私ヤバいですかね😂 ナース服も好きで😂親身に話し聞いてくれて連絡先交換して友達になりたいなレベルです。ヤバいですよね?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント